mg娱乐场线路检测博纳影业,代表作品

mg娱乐场线路检测 1

内地女演员兼歌手孟茜,凭借性感火辣的好身材和颇具大胆的言行,成为了娱乐圈中的一个话题人物。近几年在影视出演、唱歌方面都有不错的发展,以下分享一下孟茜三围多少
孟茜个人资料简历。

mg娱乐场线路检测 2

关注 1120801

mg娱乐场线路检测 3

关注 19952703

献吻 3

孟茜是一个山东菏泽女孩,毕业于北京电影学院,拥有40/24/34的出众傲人好身材,是内地的女演员兼歌手。

献吻 125

献花 1

mg娱乐场线路检测 4

献花 99

孟茜

孟茜2005年开始参演影视剧,出演的电影有《夏日里的水蜜桃》《花开花落》《情陷地中海》《疯狂办公室》《激战》《一路顺风》等。

刘亦菲

英文名:

mg娱乐场线路检测 5

英文名:

Meng Qian

2005年开始孟茜在参演影视作品的同时,开始经商,起初的40万成本在2007年大获丰收,还成立了自己的工作室。本文原创:

Crystal

性别:

性别:

民族:

民族:

汉族

身高:

身高:

168cm

170cm

生日:

生日:

1984-09-09

1987-08-25

体重:

体重:

52kg

48kg

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

中国(内地)

美国

星座:

星座:

处女座

处女座

出生地:

出生地:

山东菏泽

湖北省武汉市

血型:

血型:

O型

B型

职 业:

职 业:

演员 歌手

演员 歌手 模特

毕业院校:

毕业院校:

北京电影学院

北京电影学院

所属公司:

所属公司:

博纳影业

代表作品:

代表作品:

《神雕侠侣》《《天龙八部》《金粉世家》《功夫之王》

当你牵着我的手、粉红色的回忆、爱情不要来得太快、八折爱

兴趣爱好:

兴趣爱好:

最尊敬/崇拜的人:费雯丽;奥黛丽.赫本;妈妈;姥姥
喜欢的歌手:安室奈美惠;王菲
爱好/嗜好:跳舞;游泳;听音乐;看书
最拿手的项目:民族舞;钢琴;爵士舞
喜欢的电影:《乱世佳人》;《罗马假日》…更多>>

喜欢的电影:《宾虚》《魂断蓝桥》《铁达尼号》
爱好/嗜好:秋天
喜爱的花:桃花
喜欢的演员:陈道明 蒋雯丽 达斯汀-霍夫曼 梅莉-史翠普
最尊敬/崇拜的人:玛丽莲-梦露
凯瑟琳-泽塔琼斯…更多>>

喜欢的宠物/动物:小狗
最想去的地方/国家:维也纳;巴黎;大理;洛杉矶;北京
喜欢的食品:话梅;芒果;西瓜;八宝粥
喜欢的运动/健身方式:跑步;游泳;跳舞;网球;瑜伽
喜欢的颜色:粉色;白色;蓝色;黄色
喜欢的歌手:席琳狄翁;王菲
最喜欢/崇拜的作家:张德芬

喜欢的音乐/音乐类型:流行音乐

刘亦菲(1987年8月25日—),原名刘茜美子、安风,中国女演员、歌手。出生于湖北省武汉市。毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年因出演《金粉世家》中白秀珠一角成名[1]。2005年因出演《仙剑奇侠传》人气大增[2]。2006年凭借《神雕侠侣》中的小龙女一角而受到广泛关注[3],并于同年推出首张个人专辑《刘亦菲》进军歌坛[4]。2008年与成龙、李连杰合作大片《功夫之王》进军好莱坞。[5]之后主演《新倩女幽魂》《鸿门宴》《四大名捕》《铜雀台》等多部电影均票房过亿。[6-9]

孟茜,出生于山东菏泽,中国著名女演员
歌手,毕业于北京电影学院,曾主演过《夏日里的水蜜桃》、《风云岁月》、《疯狂办公室》等影视剧集。不仅身材傲人,语言更是泼辣,她的座右铭是“只有想不到,没有做不到”。立场则是“中国女人的身体永远属于中国男人”,人称“宅男女神”。除表演天赋外,还有惊人财商:孟茜于2005年携40万入市。截至2007年,已经斩获500万,随后成立了自己的工作室,2010年发行了个人首张专辑《当你牵着我的手》,更是一曲红遍了大江南北。

星路历程

主要作品
电影
2004年 《五月之恋》饰演赵瑄
2004年 《恋爱大赢家》饰演金巧莉
2006年 《阿宝的故事》饰演茜茜
2008年 《功夫之王》饰演金燕子
2010年 《恋爱通告》饰演宋晓青
2011年 《倩女幽魂》饰演聂小倩
2011年 《鸿门宴》饰演虞姬
2012年 《四大名捕》饰演无情
2012年 《铜雀台》饰演灵雎/貂蝉
2013年 《四大名捕2》饰演无情
2013年 《四大名捕3》饰演无情
电视剧
2003年 《金粉世家》饰演白秀珠
2003年 《天龙八部》饰演王语嫣
2005年 《仙剑奇侠传》饰演赵灵儿
2005年 《豆蔻年华》饰演小赵老师
2006年 《神雕侠侣》饰演小龙女
音乐作品
2006年 《All My Words》
2006年 《刘亦菲》
2006年 《我要我的滋味》
2011年 《兰若词》
2011年 《楚歌》
2012年 《梦不死》
2012年 《等雪来》
广告代言
2003年 金菲国际公寓形象代言人
2005年 潘婷品牌形象代言人
2005年 圣马田休闲服形象代言人
2005年 白鸽水果型饮料形象代言人
2005年 瑞珠聚乙烯醇滴眼液形象代言人
2005年 《完美世界》网络游戏形象
2006年 伊利优酸乳代言人
2006年 金鹰女神
2007年 韩国时尚化妆品牌“蓝色之恋” 形象代言人
2007年 香港服饰品牌“卓多姿”形象代言人
2007年 爱狗卡代言人
2008年 中国儿童少年基金会形象大使
2008年 苏州吴中区太湖山水代言人
2008年 卡尼尔代言
2010年 阿尔山矿泉水代言人
2011年 卓多姿服装品牌代言人
2011年 潘婷品牌形象代言人
2011年 《倩女幽魂OL》网游代言人
2012年 中国黄金珠宝首位代言人
杂志封面
2003年 《星河影视》
2004年 《大众电影》
2004年 《宠物派》
2005年 《大众电视》
2005年 《时尚娇点》
2005年 《潇洒》
2006年 《8°yes》
2006年 《新京报》
2006年 《大众电视》
2006年 《时尚娇点》
2006年 《唯美时尚》
2006年 《时尚娇点》
2006年 《电影故事ACT》
2006年 《Monday》
2006年 《爱女生》
2007年 《时代影视》
2007年 《格调》
2007年 《北京青年周刊》
2007年 《南都周刊》
2007年 《健康之友》
2007年 《南都周刊》
2007年 《精品购物指南》
2007年 《风尚志》
2008年 《北京青年周刊》
2008年 《南都周刊》
2008年 《MING明日》
2008年 《爱狗网杂志创刊号》
2008年 《忽然一周》
2008年 《南都周刊》
2008年 《杂志jessica》
2008年 《外滩画报》
2008年 《时尚芭莎》
2008年 《影视艺苑》
2008年 《生活》
2008年 《Fans》
2008年 《影视艺苑 VOGUE》
2008年 《中学生博览》
2008年 《当代歌坛》
2008年 《影视艺苑》
2008年 《新旅行》
2009年 《VOGUE》
2009年 《悦己SELF》
2009年 《北京青年周刊》
2009年 《星尚OK》
2009年 《完全城市》
2009年 《芭莎珠宝》
2009年 《时尚健康》
2010年 《国际广告》
2010年 《美好生活》
2010年 《时尚COSMO》
2011年 《优家画报》
2011年 《时尚芭莎》
2011年 《NEXT+ONE》
2011年 《时装L’OFFICIEL》
2012年 《VOGUE》
2012年 《OK!精彩》
2012年 《时装L`OFFICIEL》
2012年 《时尚·COSMOPOLITAN》
主要成就
2005年 MTV2005超级盛典”最具风格演艺圈新势力
2005年 “TOM2005娱乐英雄会”最受网民欢迎四大名旦之一
2005年 “TOM2005娱乐英雄会”最受网民推崇电视剧《仙剑奇侠传》
2006年 “娱乐中国.2006星光大典”最具人气女偶像奖、最具魅力女星奖
2006年 “网络.娱乐.英雄会”TOM在线荣耀盛典四大名旦之一
2006年
“网络.娱乐.英雄会”TOM在线荣耀盛典年度最受欢迎武侠剧《神雕侠侣》
2006年 第二届中国国际电视广告艺术节最受观众喜爱明星诚信奖
2006年 “我们的奥运———微笑中国2008”奥运笑脸形象代言人
2006年 剧风行动网络评选最美丽的公主
2006年 “中国原创音乐流行榜”最喜爱内地人气偶像奖
2006年 “中国原创音乐流行榜”金曲奖《心悸》
2006年 风度杂志MAXIM被选为亚洲最性感的50位女明星
2006年 为首位入驻网易娱乐频道“女星美腿PK台”PK台的女星
2006年
国全球王者之星年度调查最具闪耀之星50强、最具荣耀之星50强、王者之星50强
2006年 中华电视网年度电视剧十佳女演员
2007年 大学生音乐节最受推崇风尚艺人奖
2007年 时尚奥丝卡十大时尚皇后
2007年 被评为中国80后十大杰出代表人物
2007年 “明星风尚权力榜”年度风尚突破女明星
2008年 时尚芭莎十大慈善明星之一
2008年 获得中国儿童慈善奖
2009年 荣获搜狐年度盛典搜索人气奖
2009年 荣获百度娱乐沸点“最沸点女明星”
2010年 BAZAAR“十大明星志愿者”大奖
2010年 奇艺网年度女演员《恋爱通告》
2011年 《时装男士》星势力特别奖
2011年 年度香港专业电影摄影师学会最具魅力女演员奖
2012年 真维斯娱乐大典年度最具影响力电影女演员奖
第二届乐视影视盛典 最受欢迎女演员和内地电影最佳女演员

主要成就

1、荣获烟台形象大使

2、荣获最佳新锐音乐奖

星路历程

电影作品:

《夏日里的水蜜桃》(2003)

《身娇肉贵》(2004)

《风云岁月》(2005)

《花开花落》(2006)

《千机变III》(2007)

《情陷地中海》(2007)

《鸳鸯路窄》(2009)

电视剧作品:

《侦探学院》(2005)

《想飞》(2007)

《那个傻瓜爱过你》(2007)

《恋爱训练班》(2008)

数字电影:

《家有五凤》

《寻找晓莉》

《身边的故事》(BTV)

电视节目:

湖南卫视《我是大美人》

旅游卫视《美丽俏佳人》

吉林卫视《时尚重案组》

卡酷动画《七色光》

浙江卫视《冲关我最棒》

山东卫视《不亦乐乎》

北京生活台《魅力周末》

北京生活频道邀《生活面对面》

辽宁卫视《快活舞林》

天津卫视《综艺食八街》等

参与活动:

“济慈之家”失明儿童慈善活动

光爱基金慈善晚宴

音乐奖颁奖典礼

《时尚芭莎》明星慈善夜

《一千元改变命运》幸福工程慈善盛典

2009人气美食天王盛典

音乐之声“爱的5003慈善晚会” 等

广告:

北京啤酒

念慈庵

今麦郎弹面

色彩地带

梦影美发用品系列

珍华堂瘦身美颜中心

资婷护肤精华水

CICO服饰

婷美内衣代言平面广告

依莱克斯橱具

婷美内衣

侨佳秋冬内衣

薇薇新娘

动感地带

三星广告平面拍摄

GQ

大日子

男人装

娱乐天使

娱乐无限

粉丝周刊

健康与美容

时尚芭莎女版

青春一族

瑞丽时尚先锋

数码时尚

风度

新锐

艾丝时尚

MISS

女友

魅力先生 东方模特

You may also like...

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图